目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
又是一個以為是好天氣的星期五, 每次明明是看到太陽才出門, 怎麼快到目的地就給我下大雨~ 整個就很掃興, 而且我們今天是要去一個露天的Outlet(Harbour Town), 雖然也有屋簷, 但帶著女兒這樣總是很不方便, 果真, 去到那邊就一直想要下去走, 所以決定先去吃個飯吧!!

CindyBabe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

抓住好天氣的尾巴, 帶女兒去沙灘玩玩沙, 第一次去時, 她還蠻怕的, 為了讓她能放心的在沙灘上散步, 在沙灘上坐著玩沙, 所以我們特別買了一組沙灘的玩具 沒想到我老公竟然只帶兩三樣出門,還好兩三樣也讓她玩了一個多小時, 從一開始的害怕到後來連下雨也不肯走, 其實不是一定要她喜歡玩沙子, 只是想讓她大膽一點嘗試一些跟平時不一樣的事物~

CindyBabe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()