目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Kiss媽咪~ 重點是在女兒的睡衣上, 其實女兒的睡衣並不特別, 因為都是買很便宜的~ 這兩張照片是我們的自拍喔!! haha..

CindyBabe 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

很多媽媽應該都跟我一樣, 常常不小心就買太多小小孩的衣服, 加上我們平常都在澳洲比較多, 所以有時候季節對我來說真的是一大考驗, 因為都要算一下說到底現在買甚麼時候可以穿該買多大的尺寸, 畢竟我在國外如果買台灣的衣服要換也比較不容易, 有時候等我看到東西, 想換也沒貨了~ 

CindyBabe 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()


照片不知道怎樣才會變成直的, 我也是喬很久, 所以就失去耐性了~ 又去逛街了, 趁著沒下雨就快出去走走~ 女兒走到bellavita外面, 被音樂吸引過去, 又看到會變色的噴水池, 竟然就不走了, 當時已經四五點了, 其實還蠻冷的耶!! 

CindyBabe 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 
大家看了我的新髮型都說我是小豬哥亮~~ 這已經是剪完後當下拍得最好的一張照片了, 因為實在太多樣東西可以玩了~

CindyBabe 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()